MENU’ CENONE CAPODANNO 2016/2017 (Le paste ed il dessert sono fatti in casa)

15 Nov

* APERITIVO HUGO ALLA MENTA E SCIROPPO DI SAMBUCO

* FLAN DEGLI ESTENSI CON CREMA DI REGGIANO E GOCCE DI BALSAMICO

* CAPPELLACCI DI ZUCCA VIOLINA FERRARESE SALTATI CON BURRO TARTUFATO, GRANA IN SCAGLIE E SPOLVERATA DI PEPE NERO

* PAPPARDELLE DI CASTAGNA AL TORCHIO CON RADICCHIO AL WHISKY, PANCETTA CROCCANTE E PINOLI TOSTATI

* TAGLIATA DI MANZO BLACK ANGUS SU LETTO DI RUCOLA E AVOGADO

* DEGUSTAZIONE DEL COTECHINO CON LE SUE LENTICCHIE

* DESSERT DELIZIA DI CAPODANNO

* ACQUA E DEGUSTAZIONE DEI VINI ABBINATI AL CALICE

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* INTRATTENIMENTO A FINE SERATA

* IL FINE CENA E’ PREVISTO ENTRO LE ORE 23,30, PER POTER RAGGIUNGERE IL CASTELLO A POCHI METRI PER I FUOCHI PIROTECNICI

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75 A PAX

LA PRASSI PREVEDE L’ACCONTO A MEZZO BONIFICO

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