MENU’ BUSKERS 2015

21 Ago

MENU’ BUSKERS 16€:

  • Tagliatelle alla carrettiera oppure insalata di burgul con tonno, mais, pomodori ecc…
  • Braciola di maiale alla piastra con patate al rosmarino
  • Acqua 1/2 – Vino della casa 1/4 – Coperto e servizio

MENU’ ALLA CARTA:

ANTIPASTI:

  • Tagliere tipico con zia, salumi misti e formaggio delicato € 9
  • Zia ferrarese scottata alla piastra, su rucola e balsamico € 8
  • Flan degli estensi ricoperto con reggiano e balsamico € 9

PRIMI:

  • Ciottoli alla carrettiera con pomodorini e basilico € 9
  • Cappellacci alla zucca violina al ragu’ oppure burro e salvia € 10
  • Maccheroncini con seppie, pomodorini e zucchine € 11
  • Tagliatelle con straccetti di salsiccia e burro tartufato € 10

SECONDI:

  • Tagliata di manzo su piastra rovente € 16
  • Composta di verdure alla griglia con fonduta di formaggio € 9
  • Carpaccio di carne salada con rucola e grana € 15

CONTORNI:

  • Insalata verde o mista € 4
  • Verdure di stagione alla griglia € 5
  • Patate al forno al rosmarino € 4

Il menu’ e’ valido da sabato 22 a fine buskers festival.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: