CAPODANNO ALL’OSTERIA LA COMPAGNIA!

3 Dic

Per l’occasione è stata preparata una Carta da non perdere, con proposte di antipasti, primi, secondi e dessert dedicate alla serata del Capodanno! Disponibili anche le bottiglie di spumante da portar via per il brindisi della mezzanotte.

Durante la serata intrattenimento con la voce e la chitarra di Jacuvella.

Per poter raggiungere il Castello in tempo per lo spettacolo dei fuochi, il termine della serata è previsto per le 23.45.

 

 

ANTIPASTI :

* VENTAGLIO DI PROSCIUTTO SAN DANIELE RISERVA CON CARCIOFINI GRIGLIATI €12

* MILLEFOGLIE DI POLENTINA BIANCA E BACCALA MANTECATO ALLA VICENTINA €13

* FLAN DELICATA DI ZUCCA VIOLINA FERRARESE, RICOTTA E CAPRINO SERVITA CON CREMA DI REGGIANO ED EMULSIONE DI BALSAMICO €12

PRIMI :

* CAPPELLACCI DI ZUCCA VIOLINA SALTATI CON BURRO TARTUFATO E VIOLETTE €12

* PAPPARDELLE AL TORCHIO CON RAGU BIANCO DI CINGHIALE AROMIZZATO ALLA SALVIA €13

* RAVIOLI DI TROTA SALMONATA E BRANZINO SALTATI CON CREMA DI NOCI E GAMBERI €15

SECONDI:

* COTECHINO TIPICO IN TARTELLETTE DI LENTICCHIE COLORATE €16

* CARRE DI AGNELLO AL FORNO SPEZIATO ALLE ERBE, SERVITO CON CARCIOFINI E CHAMPIGNON €19

* TAGLIATA DI MANZO SU LETTO DI RUCOLA, CON SCAGLIE DI PARMIGIANO E GOCCE DI BALSAMICO €19

* FILETTO DI TONNO IN CROSTA DI SEMI DI SESAMO €21

DOLCI :

* BAVARESE AL VINSANTO SPOLVERATA CON GLI AMARETTI €6

* SOUFFLE COLD DI CIOCCOLATO BIANCO E FRUTTI DI BOSCO €6

* SEMIFREDDO AFTER EIGHT CON MENTA E FONDENTE €6

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: